Antipasti di pesce a Dolo in riviera del brenta
menù

Antipasti

Alici marinate al limone

Sarde in saor

Crostini con Baccalà

Bollito misto

Granseola dalla Clara

Granseola Intera

Gamberetti e schie con polentina

Capa santa alla griglia

Canestrei alla griglia

Capelunghe alla griglia

Cozze (aglio, olio, prezzemolo)

Caperozzoli alla marinara

Antipasto misto della Clara

Mix di antipasti

1/2 Astice al vapore

Solo su prenotazione

1/2 Aragosta (rosa) al vapore

Solo su prenotazione

Gransoporo della Clara

Carpaccio (tonno e spada)

Scampi crudi

Ostriche

menù

Primi Piatti

Risotto alla marinara

(min. 2 porzioni)

Risotto con nero di seppie

(min. 2 porzioni)

Spaghetti ai caparozzoli

Tagliolini al granchio

Tagliolini all’astice

Gnocchetti alla pescatora

Zuppa di pesce dalla Clara

Bis a richiesta

(min. 2 porzioni)

Ristorante di pesce a Dolo
menù

Secondi Piatti

Scampi nostrani ai ferri

Scampi congelati ai ferri

(Porzione da 5)

Sogliola ai ferri o bollita

Branzino o orata ai ferri

Branzino o orata al sale

Gamberoni congelati ai ferri

(Porzione da 5)

Anguilla ai ferri

Coda di rospo ai ferri

Rombo ai ferri

(minimo 2 persone)

Rombo al forno con patate

(minimo 2 persone)

Orata o branzino o coda di rospo al forno con patate

Fritto misto

Scampi, gamberetti, calamari, seppioline e canestrelli. Secondo stagione.

Moeche fritte

Cozze e vongole a Dolo
menù

I Classici

Per pranzi e cena di lavoro (dal Lunedì al Venedì escluso festivi e prefestivi)

menù

Di Lavoro

Hai dei dubbi?
Contattaci.

Parlaci delle tue necessità,
ti aiuteremo nel modo più mirato.

Error: Contact form not found.