
Antipasti di Pesce
Antipasto misto della Clara
Mix di antipasti
Canestrei alla griglia
Alici marinate al limone
Cozze (aglio, olio, prezzemolo)
Sarde in saor
Caparozzoli alla marinara
Crostini con Baccalà
Granseola Intera
Bollito misto
Gransoporo della Clara
Granseola dalla Clara
Gamberetti e schie con polentina
Capelunghe alla griglia
Capa santa alla griglia
1/2 Astice al vapore
Solo su prenotazione
1/2 Aragosta (rosa) al vapore
Solo su prenotazione

I nostri Crudi di Pesce
Carpaccio (tonno e spada)
Scampi crudi
Ostriche

Primi Piatti di Pesce
Risotto alla marinara
(min. 2 porzioni)
Risotto con nero di seppie
(min. 2 porzioni)
Spaghetti ai caparozzoli
Tagliolini al granchio
Tagliolini all’astice
Zuppa di pesce dalla Clara
Bis a richiesta
(min. 2 porzioni)

Secondi Piatti di Pesce
Rombo ai ferri
(minimo 2 persone)
Orata o branzino o coda di rospo al forno con patate
Scampi ai ferri
(congelati)
Fritto misto
A seconda del pescaggio
Sogliola ai ferri o bollita
Moeche fritte
Secondo disponibilità
Orata o Branzino ai ferri
Gamberoni ai ferri
(congelati)
Anguilla ai ferri
Coda di rospo ai ferri
Orata o Branzino al sale
Rombo al forno con patate
(minimo 2 persone)

Antipasti di Carne
Affettati a richiesta
Affettati misti

Primi Piatti di Carne
Gnocchetti al pomodoro o ragù
Spaghetti al pomodoro o ragù
Panzerotti alle Erbette burro e salvia

I Classici

Per pranzi e cena di lavoro (dal Lunedì al Venedì escluso festivi e prefestivi)