Antipasti
Alici marinate al limone
Sarde in saor
Crostini con Baccalà
Bollito misto
Granseola dalla Clara
Granseola Intera
Gamberetti e schie con polentina
Capa santa alla griglia
Canestrei alla griglia
Capelunghe alla griglia
Cozze (aglio, olio, prezzemolo)
Caperozzoli alla marinara
Antipasto misto della Clara
Mix di antipasti
1/2 Astice al vapore
Solo su prenotazione
1/2 Aragosta (rosa) al vapore
Solo su prenotazione
Gransoporo della Clara
Carpaccio (tonno e spada)
Scampi crudi
Ostriche
Primi Piatti
Risotto alla marinara
(min. 2 porzioni)
Risotto con nero di seppie
(min. 2 porzioni)
Spaghetti ai caparozzoli
Tagliolini al granchio
Tagliolini all’astice
Gnocchetti alla pescatora
Zuppa di pesce dalla Clara
Bis a richiesta
(min. 2 porzioni)
Secondi Piatti
Scampi nostrani ai ferri
Scampi congelati ai ferri
(Porzione da 5)
Sogliola ai ferri o bollita
Branzino o orata ai ferri
Branzino o orata al sale
Gamberoni congelati ai ferri
(Porzione da 5)
Anguilla ai ferri
Coda di rospo ai ferri
Rombo ai ferri
(minimo 2 persone)
Rombo al forno con patate
(minimo 2 persone)
Orata o branzino o coda di rospo al forno con patate
Fritto misto
Scampi, gamberetti, calamari, seppioline e canestrelli. Secondo stagione.
Moeche fritte
I Classici
Per pranzi e cena di lavoro (dal Lunedì al Venedì escluso festivi e prefestivi)